8 dünne Putenschnitzel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
100 g Frischkäse
Salz, weißer Pfeffer
8 Scheiben Hinterschinken
1 EL Butterschmalz
1/8 l Weißwein
1 TL Hühnersuppe (Instant)
4 EL Schlagsahne
3-4 EL Soßenbinder
Holzspießchen
1. Kräuter waschen, trockenschütteln. Schnittlauch fein schneiden.
Petersilie hacken. Kräuter und Frischkäse verrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
2. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Mit
Kräutercreme bestreichen. Je 1 Scheibe Schinken drauflegen.
Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3. Butterschmalz erhitzen. Röllchen darin anbraten.
Mit 3/8 l Wasser und Wein ablöschen und aufkochen. Brühe
darin auflösen. Ca. 15 Minuten schmoren.
4. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Fond mit Sahne
verfeinern, aufkochen und binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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