Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Würzige Salami Ecken

Zutaten für 4 Personen:

125 g Salami

1 Knoblauchzehe

1/4 TL getrockneter Oregano

1 EL gehackte Petersilie

1 TL abgeriebene,

        unbehandelte Zitronenschale

50 g Doppelrahm-Frischkäse

6-7 EL Schlagsahne

weißer Pfeffer

1 EL eingelegter grüner Pfeffer

5 Scheiben Toastbrot

Petersilie zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

1. Salami fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

    75 g Salami, Knoblauch, Oregano, Petersilie,

    Zitronenschale, Frischkäse und Sahne pürieren.

    Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Hälfte

    des grünen Pfeffers unterrühren.

 

2. Toastbrot rösten, abkühlen lassen und mit Salami-

    creme bestreichen. Brote diagonal vierteln und mit

    restlichen Salamiwürfeln und grünem Pfeffer

    bestreuen.

    Mit Petersilie garnieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png