125 g Salami
1 Knoblauchzehe
1/4 TL getrockneter Oregano
1 EL gehackte Petersilie
1 TL abgeriebene,
unbehandelte Zitronenschale
50 g Doppelrahm-Frischkäse
6-7 EL Schlagsahne
weißer Pfeffer
1 EL eingelegter grüner Pfeffer
5 Scheiben Toastbrot
Petersilie zum Garnieren
1. Salami fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
75 g Salami, Knoblauch, Oregano, Petersilie,
Zitronenschale, Frischkäse und Sahne pürieren.
Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Hälfte
des grünen Pfeffers unterrühren.
2. Toastbrot rösten, abkühlen lassen und mit Salami-
creme bestreichen. Brote diagonal vierteln und mit
restlichen Salamiwürfeln und grünem Pfeffer
bestreuen.
Mit Petersilie garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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