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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Leckere Pilzpfanne

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

150 g Kochschinken

400 g Champignons

200 g Austernpilze

2-3 Schalotten

1 Knoblauchzehe

2 Stangen Porree

Salz, Pfeffer

30 g Butterschmalz

ca. 1 TL getrockneter Majoran

75 g mittelalter geriebener Gouda-Käse

Petersilie zum Garnieren

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Champignons

    in Scheiben schneiden, Austerpilze in Streifen schneiden.

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Porree

    putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ringe in ca. 200 ml

    kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.

    Gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden.

      

2. Butterschmalz in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen.

    Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Pilze zufügen und bei

    starker Hitze unter Wenden kräfig anbraten. Porree auf einem

    Sieb abtropfen lassen (dabei ca. 100 ml Gemüsewasser auffangen)

    und unter die Pilze mischen. Schinkenstreifen und Gemüsewasser

    untermischen. Etwas einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und

    Majoran abschmecken.

    

3. Käse gleichmäßig auf die Pilz-Pfanne streuen, Pfannendeckel auflegen

    und den Käse schmelzen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

    Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot oder Bratkartoffeln.   

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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