Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!
  • deutsch
  • english

 

Rezeptideen

Paprikaröllchen

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 6 Personen:

6 große Schweineschnitzel

3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)

3 Zwiebeln

Salz, Pfeffer aus der Mühle

6 TL Paprikamark aus der Tube

4 EL Öl

1/8 l Brühe (Instant)

1 Becher saure Sahne (200 g)

1 gestr. EL Mehl

1 TL Rosenpaprika

1/2 TL abger. Zitronenschale

2 TL Zitronensaft

ca. 1 TL Zucker

 

 

Zubereitung:

 

1. Paprika längs vierteln, putzen, waschen, quer in Streifen schneiden.

    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.

   

2. Die Schnitzel salzen und pfeffern, jeweils eine Seite mit Paprikamark

    bestreichen, Hälfte der Paprika und Zwiebeln darauf verteilen.

 

3. Schnitzel aufrollen, mit  Holzstäbchen zustecken, im heißen Öl rundum

    braun anbraten. Brühe dazugießen. Schnitzel zugedeckt insgesamt

    40 Minuten garen.

 

4. Nach 10 Minuten Garzeit die restlichen Paprikastreifen und Zwiebeln

    zugeben. Saure Sahne mit dem Mehl und Paprikapulver verquirlen,

    unterrühren.

 

5. Fertige Schnitzel herausnehmen, warm halten. Sauce mit Zitronenschale

    und - Saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Dazu paßt Kartoffelpüree.

 

 

 

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.