RezeptideenPikantes Currywürstschen |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 6 Stk Currywurst 2 mittelgroße Zwiebeln 40 g Butter oder Margarine 30 g Mehl, 1-2 El Curry 1/2 l Milch, 1 Tl klare Brühe 300 g TK Erbsen 2 mittelgroße Tomaten Salz, weißer Pfeffer 1 EL Crème fraîche 1 Dose (425ml) Aprikosen 2-3 EL Mandelblättchen evtl etwas Sambal Oelek
|
Zubereitung:1. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten und herausnehmen.
2. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Milch und 1/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Erbsen zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Tomatenwürfel und Würstchen zufügen und darin erhitzen.
4. Aprikosen abtropfen lassen und würfeln. Mandeln rösten. Beides mit Sambal Oelek zum Ragout servieren. Dazu Wildreismischung oder Baguette.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|