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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Hackklöße in

grüner Pfeffersauce

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

500 g gemischtes Hackfleisch

2 mittelgroße Zwiebeln

4 EL Paniermehl

1 Ei, Salz, schwarzer Pfeffer

1 Bund Petersilie

edelsüß Paprika

1 Dose Pfifferlinge (425 ml)

40 g Butter/Margarine

40 g Mehl

3/8 l Milch

1 EL klare Brühe (Instant)

1-2 TL Zitronensaft

2 EL eingelegter grüner Pfeffer

 

Zubereitung:

 

1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Hack, Hälfte Zwiebeln, Paniermehl

    und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem

    Hackteig ca. 12 Klöße formen.

 

2. Inzwischen ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Die Hackklöße darin bei

    schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen lassen.

 

3. Pilze abtropfen lassen. Fett in einem Topf schmelzen. Restliche

    Zwiebelwürfel und Pilze darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und

    unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und 1/2 l von der Kloßbrühe

    ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und unter gelegentlichem

    Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.

 

4. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hacklöße

    mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen und mit den Pfeffer-

    körnern in die Soße geben. Dazu schmecken Petersilien-Kartoffeln

    und grüne Bohnen.

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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