RezeptideenRinder- Entrecôtes an Balsamicosauce |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Stücke Rinder- Entrecôte ca. 180 - 200 g 300 ml Balsamico dunkel 2 Zweige Rosmarin Salz und Pfeffer 40 g Butter 2 TL scharfer Senf Butter zum Braten
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Zubereitung:
1. Den Balsamico mit dem Rosmarin auf die Hälfte einkochen lassen. Rosmarin entfernen, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Das Fleisch mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst kräftig in Bratbutter anbraten, dann nach Wunsch auf tieferer Stufe weiterbraten (z.B. medium)
3. Die 40 g Butter in die Sauce einrühren, nicht mehr kochen lassen. Alles anrichten. Dazu passt sehr gut Kartoffelgratin und Brokkoli
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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