RezeptideenPutenröllchen auf Bandnudeln
|
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 8 dünne Putenschnitzel 8 dünne Scheiben Schinkenspeck, 2 El Öl 4-6 Stiele frischer oder 1-2 Tl getrockneter Salbei 2-3 Möhren 2 EL Tomatenmark 1 EL körnige Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer 200 g Schlagsahne ca. 3 El dunklen Soßenbinder 300 g dünne Bandnudeln
|
Zubereitung:1. Salbei waschen. Blättchen von Stielen zupfen, Möhren schälen und fein würfeln. 2. Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit Tomatenmark einstreichen und mit Salz Pfeffer würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe und 1-2 Salbeiblättchen belegen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 3. Öl in der Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Nach und nach mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe und Sahne einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. 4. Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Röllchen in der Zwischenzeit herausnehmen. Soße binden und abschmecken. Nudeln und Möhren abgießen. Alles anrichten und mit restlichen Salbei garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|