Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!
  • deutsch
  • english

Tolle Rezeptideen Ihrer Metzgerei MAGG

 

Tolle Rezeptideen zum einfachen und schnellen Nachkochen.

 

Wir geben Ihnen Anregungen, wie vielseitig Sie mit frischen Produkten aus unserer Metzgerei kochen können. Vielleicht ist ja auch Ihr Lieblingsrezept darunter.

 

Mit uns kommt in der Küche keine Langeweile auf.

 

 

 

Leberkäse mit Zwiebeln und Spiegelei

 

Rinder-Entrecôtes nach Art eines Zwiebelrostbratens

 

Hackfleischtarte

 

Rouladen in Pfifferlingsrahm

 

Rinderhüfte in Senf-Biersauce

 

Rettich-Weißwurstsalat

 

Spareríbs aus dem Ofen

 

Nudeleintopf mit Rindfleisch

 

Spanferkelrollbraten

 

Hackauflauf mit Kartoffelhaube

 

Rinderbraten mit Rosmarinkartoffeln

 

Entrecôte in Rotwein

 

Salatplatte mit Melone und Senf-Dressing

 

Schweineschnitzel mit Käse-Mandelfüllung

 

Schweinebraten mit Orange

 

Italienischer Schmorbraten

 

Pute "süß-sauer" aus dem Wok

 

Hähnchenfilets in Zitronensoße

 

Rindfleisch-Ragout

 

Leberkäs-Pfanne

 

Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben

 

Schnitzelröllchen

 

Reis-Hackpfanne

 

Schweinelende im Blätterteig

 

Knusper Putenschnitzel (Partysnack)

 

Rinder-Entrecôtes an Balsamicosauce

 

Zucchini-Möhren-Rahmschnitzel                                                                                                                                                                                

 

Bandnudeln mit Schinken

 

Kartoffel-Möhrenpfanne mit Leberkäs

 

Mediterraner Lammbraten 

 

Putengulasch mit Pilzen

 

Überbackenes Schinkenbaquette

 

Entrecôte mit Steinpilzen

 

Feldsalat mit Schinkenspeck

 

Schweinelendchen mit Brokkoli

 

Italienisches Hähnchenbrustfilet

 

Fleischpflanzerl mit Schafskäse

 

Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste

 

Zigeuner-Sahneschnitzel

 

Schmorkohl mit Schweinebraten und Kartoffeln

 

Schweinelende im Backofen

 

Wollwürste im Speckmantel

 

Hackbällchen mit Pilzsauce

 

Ungarisches Paprika-Gulasch

 

Hackfleisch mit Weißkraut

 

Schnitzel mit Pilzsoße

 

Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouille

 

Rindfleisch-Gemüseeintopf

 

Wurst-Spieße mit Sauerkraut und Püree

 

Hähnchenfilets auf Kartoffel-Majoransauce

 

Blumenkohl-Hackauflauf

 

Sonntags-Süppchen mit Rindfleisch und Eierstich

 

Kartoffel-Lendchenpfanne

 

Puten-Gemüse-Topf

 

Kräuter-Koteletts

 

Hackklöße in grüner Pfeffersoße 

 

Zucchini-Hähnchengratin

 

Deftiger Eintopf mit Wammerl

 

Hähnchenpfanne mit Pilzen

 

Schnitzel alla napoletana

 

Wurstpfanne mit Senf-Rahm

 

Auberginen-Hackauflauf

 

Würzige Putenröllchen

 

Saurer Presssack

 

Asiatische Rinderrouladen

 

Bandnudeln in Salbei-Schinkensoße

 

Würzige Salami-Ecken

 

Nudelkuchen mit Lyoner und Broccoli

 

Putenschnitzel in Mandelpanade

 

Gefüllte Kartoffelpuffer

 

Wurstsalat mit Currysoße

 

Glasierte Lende auf Gemüsebett mit Senf-Sahne-Sauce

 

Glasierte Hähnchenkeulen mit Rosmarin-Kartoffeln

 

Pikantes Currywürstchen

 

Gemüsetopf mit Dicke oder Lyoner

 

Weincremesuppe mit Holunderkäse-Knödel

 

Putenschnitzel mit Porree-Paprika

 

Gyros-Kartoffelpfanne

 

Schmorkraut mit Hackfleisch

 

Leberkäs-Brotgratin

 

Rinderbeinscheibe geschmort

 

Lammbraten mit Honig und Mandeln

 

Paprikaröllchen

 

Deftige Kartoffel-Hackpfanne

 

Putenragout mit Nudeln

 

Knoblauch Koteletts

 

Lauchnudeln mit Schinken-Senfsoße

 

Griechische Tomatenschnitzel

 

Bayrischer Schweinebraten mit Biersauce

 

Hackbällchen in Tomaten-Mais-Soße

 

Linsen mit Wammerl und Spätzle

 

Mais-Bohnensuppe

 

Schnitzel auf Gemüsenudeln

 

Jägertopf mit Champignon

 

Kartoffel-Möhrenpfanne mit Leberkäs

 

Schweinelendchen mit Brokkoli

 

Pilz-Pfanne

 

Kräuter-Koteletts

 

Kasseler zu Rahmlinsen

 

Bunter Bohnentopf mit Wiener

 

Bratwurstpfanne mit Weißkraut

 

Chinakohl mit Hack gefüllt

 

Schweine-Roulade in Biersauce

 

Kalbslende mit Pfeffersauce

 

Schulterbraten auf Spinat

Ossobucco alla Milanese

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Kentucky-Topf

Hähnchenfilet in Zitronensauce

Asiatische Rinderrouladen

Gefüllte Kohlrabi

Gratinerte Spätzle-Lendchen-Pfanne

Curry-Nudel-Salat mit Schinken

Pute "süß-sauer" aus dem Wok

Überbackenes Schinkenbaguette

Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

Currynudeln mit Hähnchen

Barbecuesauce

Rouladen in Pfifferlingsrahm

Hähnchenkeulen im Backofen

Kartoffel - Schinkenauflauf

Rinderlende mit Senf-Biersauce

Spargel klassisch

Gratinierte Putenschnitzel mit Mozzarella

Kohlrabi-Würstchen-Ragout

Selbstgemachte Ravioli Bolognese

 

Bandnudeln in Salbei-Schinkensoße

Rinder-Steak mit Steinpilzen

Würzige Salami-Ecken

Lammrücken mit Rucola-Senf-Kruste

Schnitzeltaschen mit Schinken

Rostbraten Esterhàzy

Italienischer Schmorbraten

Hähnchenkeulen vom Blech

Hackbraten mit Maiskruste

 

Glasierte Lende auf Gemüsebett

Schweinebraten mit Kümmel

 

Polpette alla Siciliana

 

Deftige Kartoffel-Hackpfanne

 

Bandnudeln mit Schinken

 

Putenschnitzel in Mandelpanade mit scharfen Pilzen

 

Nudeleintopf mit Rindfleisch

 

Rindergulasch mit Wirsingstreifen und Senfsoße

 

Rosmarin-Krustenbraten

 

Feldsalat mit Schinken

 

Schnitzel mit Paprikagemüse

 

Schnitzelröllchen

 

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

... zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

..zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

..zum Rezpet

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

..zum Rezept 

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

..zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

...zum Rezept

...zum Rezept


...zum Rezept

...zum Rezept

...zum Rezept


...zum Rezept


...zum Rezept


...zum Rezept

...zum Rezept


...zum Rezept


...zum Rezept


...zum Rezept

...zum Rezept

...zum Rezept

...zum Rezept


...zum Rezept


...zum Rezept


...zum Rezept

...zum Rezept


 ...zum Rezept


 ...zum Rezept


...zum Rezept

...zum Rezept


...zum Rezept

...zum Rezept

... zum Rezept

... zum Rezept

... zum Rezept

... zum Rezept

 

...zum Rezept

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

...zum Rezept

 

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG