RezeptideenSchnitzelröllchen |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzelbunter Pfeffer 4 Scheiben Frühstücksspeck 800 g Kartoffeln 800 g Salatgurken 1 EL Öl 1-2 EL Tomatenmark Salz, 1 Bund Dill 200 g Crème légère 1-2 TL heller Soßenbinder Petersilie zum Garnieren Holzspieße |
Zubereitung:1. Schnitzel etwas flacher klopfen. Mit Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Speck so auf das Schnitzel legen, das 2/3 des Specks überlappen. Fleisch aufrollen und mit Holzspieße feststecken. Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden. Gurken schälen, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
2. Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum goldbraun anbraten. Tomatenmark ins Bratfett geben. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
3. Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, Gurkenwürfel nach 2 Minuten zufügen und mitgaren. Dill hacken. Crème légère in den Bratenfond rühren und mit Soßenbinder abbinden. Aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gemüse abtropfen lassen und Dill untermischen. Alles anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitung: ca. 45 Minuten Nährwerte pro Portion ca. 390 kcal E 30 g, F 16 g, KH 30 g
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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