Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!
  • deutsch
  • english

Rindfleisch

 

200: R-Suppenfleisch m. Kn.

201: R-Suppenfleisch o. Kn.

203: R-Steak

204: Tafelspitz

205: Rosenspitz o. Bürgermeisterst.

207: R-Vorschlag o. Kn.

208: R-Wade

212: R-Schlegel o. Kn.

230: R-Maiserl

231: R-Rose (Steakfleisch)

232: R-Schulter o. Kn.

233: Rinderschulter dick (3-er Schn.)

267: R-Brust o. Kn.

270: R-Bauch o. Kn.

271: R-Beinscheiben

272: R-Bratiges

273: R-Brustkern o. Kn.

274: R-Cronfleisch

276: Rinderfiletkernstück

277: R-Filet

278: R-Schulter flach

279: R-Gulasch

283: R-Hochrippe

285: Rinderklein

286: R-Knochen

289: R-Lende o. Kn.

290: R-Sauerbraten

294: R-Nuß

295: Ochsenschwanz

297: R-Querrippe o. Kn.

298: R-Oberschale (Rouladen)

299: R-Spickbraten

1209: R-Zunge frisch

1277: Kutteln roh

1282: R-Herz

1288: R-Leber

1290: R-Lunge

1291: R-Lunge gek.

1292: R-Milz

1293: R-Niere