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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Bandnudeln in

Salbei-Schinkensoße

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen

200 g Spargelschinken

400 g Bandnudeln

Salz, weißer Pfeffer

2 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1/2 Bund frischer oder 1 TL getrocknter Salbei

30 g Butter/Margarine, etwas Mehl

1/2 l Milch, 100 g Schlagsahne, 100 ml Weißwein, 2 EL geriebener Parmesan

 

Zubereitung:

1. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel

    schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken,

    frischen Salbei waschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und ebenfalls hacken, Schinken

    in Streifen schneiden.

3. Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Mehl be-

    stäuben und anschwitzen. Mit Milch, Sahne und Wein unter Rühren ablöschen

    und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schinken und Salbei unterrühren. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.

4. Nudeln in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen. Im vorge-

    heizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten

    überbacken. Zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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