RezeptideenSchnitzel mit Pilzsauce |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 400 g Champignons 1 Zwiebel, 2 Gewürzgurken 60 g Butter oder Margarine 200 g Schlagsahne 100 ml Fleischbrühe (instant) 2 TL Senf, 2 EL heller Soßenbinder Salz, Pfeffer 2 EL Mehl, 1 Ei 4 EL Paniermehl 2 Stiele Petersilie 4 EL Röstzwiebeln
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Zubereitung:
1. Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln. Gurken in Scheiben schneiden, 20 g Fett erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Sahne und Brühe angießen, aufkochen lassen. Senf und Soßenbinder einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Gurkenscheiben zufügen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schnitzel eventuell etwas flacher kopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst in Mehl, dann in verquriltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
3. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Schnitzel auf Tellern anrichten, mit Röstzwiebeln bestreuen Die Soße dazugeben und alles mit Petersilienblättchen ganieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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