Tolle Rezeptideen zum einfachen und schnellen Nachkochen.
Wir geben Ihnen Anregungen, wie vielseitig Sie mit frischen Produkten aus unserer Metzgerei kochen können. Vielleicht ist ja auch Ihr Lieblingsrezept darunter.
Mit uns kommt in der Küche keine Langeweile auf.
Rinderentrecôte nach Art eines Zwiebelrostbratens
Hackbällchen in Tomaten-Mais-Soße
Kartoffelpuffer mit Grünlandkäse
Schweinelende im Backofen
Hendlhaxerl mit Ofen-Schmand Gemüse
Asiatische Rinderrouladen
Stifado (Zwiebel-Rotweingulasch)
Bandnudeln in Salbei-Schinkensoße
Krustenbraten zu Rosenkohl
Geschmortes Sauerkraut mit Kasseler-Ripperl
Bratwurstpfanne mit Weißkraut
Hackauflauf mit Kartoffelhaube
Lammrücken mit Rucola-Senf-Kruste
Wurstsalat mit Currysacue
Krustenbraten mit Kräuterfüllung
Gurkenragout mit Hackbällchen
Kaiserfleisch mit Kräutersauce
Nudelkuchen mit Lyoner und Broccoli
Weincremesuppe mit Holunderkäse-Knödel
Rinderhüftsteaks à la Pfiff
Kohlrabi- Würstchen Ragout
Rindfleisch-Ragout mit Tomaten un Kräutern
Schnitzeltaschen mit Schinken
Rinderhüftgulasch mit Wirsingstreifen
Italienische Hackrouladen
Rinderbraten mit Rosmarinkartoffeln
Putenschnitzel mit gratiniertem Gemüse
Nudeleintopf mit Rindfleisch
Kartoffel-Schinken-Auflauf
Rouladen in Pfifferlingsrahm
Häckbällchen in Pilzsahne
Glasierte Hendlhaxerl mit Rosmarinkartoffeln
Pizzabrötchen mit Salami
Hackfleisch mit Weißkraut
Putenschnitzel mit Mozzarella gratiniert
Feldsalat mit Schinkenspeck
Schnitzel alla Napoletana
Schweinswürstl mit Kartoffelgemüse
Gerolltes Leberkäs Cordon bleu
Curryrahm-Nudeln mit Hackfleisch
Jägertopf mit Champignon
Curry-Nudel-Salat mit Schinken
Griechische Tomatenschnitzel
Schmorkraut mit Hackfleisch
Gratinierte Spätzle-Lendchen-Pfanne
Rindersteak mit Steinpilzen
Ãœberbackenes Schinkenbaquette
Linsen mit Wammel (Schweinebauch) und Spätzle
Teigtaschen mit Hackfleischfüllung
Klare Rindfleischsuppe mit Grießnockerln
Italienisches Zitronenschnitzel
Schweinelende in Blätterteig
Hackklöße in grüner Pfeffersoße
Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahmsauce
Hähnchenkeulen vom Blech
Schulterbraten auf Spinat
Rinderlende in Senf-Biersauce
Schweinelendchen mit Brokkoli
Italienischer Schmorbraten
Putenröllchen auf Blattspinat
Schweinebraten mit Orange
Nudelpfanne mit Landjäger und Ei
Schweineschnitzel mit Käse-Mandelfüllung
Fleischpflanzerl mit Schafskäse
Meerrettichsoße zu Tellerfleisch
Gemüsetopf mit Dicke (Lyoner)
Leberkäs mit Kartoffel-Möhren-Pfanne
Schnitzel auf Gemüsenudeln
Krustenbraten mit Apfel-Rotkohl
Penne mit Paprika-Gulasch
Klassische Rinderrouladen
Wurst-Spieße mit Sauerkraut und Püree
Feldsalat mit Schinkenspeck
Schweinelende im Schinkenmantel
Hähnchenpfanne mit Pilzen
Lammrücken mit Rucola-Senf-Kruste
Lauchnudeln mit Schinken-Senfsoße
Deftige Kartoffel-Hackpfanne
Gefüllte Kartoffelpuffer
Glasierte Schweinelende auf Gemüsebett mit Senf-Sahne
Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste
Rouladen im Pfifferlingsrahm
Linsen mit Wammerl und Spätzle
Selbstgemachte Ravioli "Bolognese"
Gratinierte Putenschnitzel mit Mozzarella
Bratwurstpfanne mit Weißkraut