100: S-Backe
101: S III
102: S-Brustspitz
103: S-Cronfleisch
104: S-Filet
105: Loosenfilet
106: S-Füßerl
107: Oberschale m. Deckel
110: S-Knochen geschn.
111: S-Hals mit Knochen und Speck
112: S-Hals mit Knochen
113: S-Hals ohne Knochen
117: S-Hinterhaxe
118: S-Vorderhaxe
119: Unterschale mit Schwarte
120: Kotlettstrang ohne Speck
121: S-Schulter ohne Knochen Staufeneck
122: Kotlettstrang mit Speck
123: S-Rollbraten
127: S-Kotelett
129: S-Brustknochen
130: S-Kopf mit Backe
131: S-Kopf ohne Backe
132: S-Oberschale Qualitätszuschnitt
134: S-Oberschale mit Deckel
135: S-Lende ausgelöst
137: S-Nuß
138: S-Rüssel
139: Spanferkel
140: Spareribs-Schäler
141: S-Rückenspeck frisch
142: S-Speck gewürfelt
143: S-Surhals
145: Spanferkel o. Kopf
148: S-Schlegel mit Knochen ohne Fuß
149: SpareribsLeitern
150: S-Schulter mit Konchen ohne Fuß
151: S-Schnitzel
152: S-Schulter m. Schw.
154: S-Wammerl frisch
155: Wammerl ausgelöst
156: S-Survorderhaxe
157: S-Wammerl gesurt
158: S-Lendchen o. Kette
162: S-Schulter o. Schwarte
163: S-Schlegel, schier
165: S-Hinterhaxe gesurt
170: Spanferkelrollbraten
171: Häfte m. Speck
172: Kotelett m. Filet
173: Spanferkel-Schulter
174: Spanferkel-Rücken
176: Spanferkel-Schlegel
196: Stielkotelett
1114: S-Herz
1132: S-Leber
1135: S-Milz
1136: S-Niere
1137: Lüngerl geb.
1156: S-Züngerl