Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Schweinefleisch    

 

100: S-Backe

101: S III

102: S-Brustspitz

103: S-Cronfleisch

104: S-Filet

105: Loosenfilet

106: S-Füßerl

107: Oberschale m. Deckel

110: S-Knochen geschn.

111: S-Hals mit Knochen und Speck

112: S-Hals mit Knochen

113: S-Hals ohne Knochen

117: S-Hinterhaxe

118: S-Vorderhaxe

119: Unterschale mit Schwarte

120: Kotlettstrang ohne Speck

121: S-Schulter ohne Knochen Staufeneck

122: Kotlettstrang mit Speck

123: S-Rollbraten

127: S-Kotelett

129: S-Brustknochen

130: S-Kopf mit Backe

131: S-Kopf ohne Backe

132: S-Oberschale Qualitätszuschnitt

134: S-Oberschale mit Deckel

135: S-Lende ausgelöst

137: S-Nuß

138: S-Rüssel

139: Spanferkel

140: Spareribs-Schäler

141: S-Rückenspeck frisch

142: S-Speck gewürfelt

143: S-Surhals

145: Spanferkel o. Kopf

148: S-Schlegel mit Knochen ohne Fuß

149: SpareribsLeitern

150: S-Schulter mit Konchen ohne Fuß

151: S-Schnitzel

152: S-Schulter m. Schw.

154: S-Wammerl frisch

155: Wammerl ausgelöst

156: S-Survorderhaxe

157: S-Wammerl gesurt

158: S-Lendchen o. Kette

162: S-Schulter o. Schwarte

163: S-Schlegel, schier

165: S-Hinterhaxe gesurt

170: Spanferkelrollbraten

171: Häfte m. Speck

172: Kotelett m. Filet

173: Spanferkel-Schulter

174: Spanferkel-Rücken

176: Spanferkel-Schlegel

196: Stielkotelett

1114: S-Herz

1132: S-Leber

1135: S-Milz

1136: S-Niere

1137: Lüngerl geb.

1156: S-Züngerl