200: R-Suppenfleisch m. Kn.
201: R-Suppenfleisch o. Kn.
203: R-Steak
204: Tafelspitz
205: Rosenspitz o. Bürgermeisterst.
207: R-Vorschlag o. Kn.
208: R-Wade
212: R-Schlegel o. Kn.
230: R-Maiserl
231: R-Rose (Steakfleisch)
232: R-Schulter o. Kn.
233: Rinderschulter dick (3-er Schn.)
267: R-Brust o. Kn.
270: R-Bauch o. Kn.
271: R-Beinscheiben
272: R-Bratiges
273: R-Brustkern o. Kn.
274: R-Cronfleisch
276: Rinderfiletkernstück
277: R-Filet
278: R-Schulter flach
279: R-Gulasch
283: R-Hochrippe
285: Rinderklein
286: R-Knochen
289: R-Lende o. Kn.
290: R-Sauerbraten
294: R-Nuß
295: Ochsenschwanz
297: R-Querrippe o. Kn.
298: R-Oberschale (Rouladen)
299: R-Spickbraten
1209: R-Zunge frisch
1277: Kutteln roh
1282: R-Herz
1288: R-Leber
1290: R-Lunge
1291: R-Lunge gek.
1292: R-Milz
1293: R-Niere