320: K-Nierenbraten
321: K-Nuß
322: K-Schlegel o. Kn.
323: K-Schloss
324: K-Schnitzel
325: K-Schulter o. Kn.
326: K-Schulter o. Kn. gerollt
327: K-Vorderhaxe
329: K-Gschlössl
333: K-Brust
335: K-Fuß
334: K-Filet
337: K-Hals o. Kn.
338: K-Hinterhaxe
339: K-Knochen
340: K-Fleischknochen
341: K-Kotelett
342: K-Lende
344: K-Rollbraten
345: K-Oberschale
346: gefüllte Kalbsbrust
347: Osso bucco
349: Kalbsgulasch
350: K-Fleischknochen
351: K-Maiserl
352: K-Wade
1330: K-Bries
1333: K-Herz
1335: K-Kopf
1336: K-Leber
1337: K-Lunge
1338: K-Milz
1339: K-Niere
1340: K-Zunge