Schweinefleisch Rindfleisch Kalbfleisch Geflügel Wild / Lamm Gehacktes
Küchenfertige Produkte Hausgemachte Salate Hausgemachte Beilagen
Schweinefleisch
100: S-Backe 101: S III 102: S-Brustspitz 103: S-Cronfleisch 104: S-Filet 105: Loosenfilet 106: S-Füßerl 107: Oberschale m. Deckel 110: S-Knochen geschn. 111: S-Hals mit Knochen und Speck 112: S-Hals mit Knochen 113: S-Hals ohne Knochen 117: S-Hinterhaxe 118: S-Vorderhaxe 119: Unterschale mit Schwarte 120: Kotlettstrang ohne Speck 121: S-Schulter ohne Knochen Staufeneck 122: Kotlettstrang mit Speck 123: S-Rollbraten 127: S-Kotelett 129: S-Brustknochen 130: S-Kopf mit Backe 131: S-Kopf ohne Backe 132: S-Oberschale Qualitätszuschnitt 134: S-Oberschale mit Deckel 135: S-Lende ausgelöst 137: S-Nuß 138: S-Rüssel 139: Spanferkel 140: Spareribs-Schäler 141: S-Rückenspeck frisch 142: S-Speck gewürfelt 143: S-Surhals 145: Spanferkel o. Kopf 148: S-Schlegel mit Knochen ohne Fuß 149: SpareribsLeitern 150: S-Schulter mit Konchen ohne Fuß 151: S-Schnitzel 152: S-Schulter m. Schw. 154: S-Wammerl frisch 155: Wammerl ausgelöst 156: S-Survorderhaxe 157: S-Wammerl gesurt 158: S-Lendchen o. Kette 162: S-Schulter o. Schwarte 163: S-Schlegel, schier 165: S-Hinterhaxe gesurt 170: Spanferkelrollbraten 171: Häfte m. Speck 172: Kotelett m. Filet 173: Spanferkel-Schulter 174: Spanferkel-Rücken 176: Spanferkel-Schlegel 196: Stielkotelett 1114: S-Herz 1132: S-Leber 1135: S-Milz 1136: S-Niere 1137: Lüngerl geb. 1156: S-Züngerl
Wild Lamm403: Reh-Rücken 406: Reh-Schulter o. Kn. 407: Reh-Rücken mit Filet 408: Rehschlegel o. Kn. 409: Reh-Gulasch 460: Reh-Edelgulasch 500: Lamm 501: Lamm-Brust 503: Lamm-Kotelett 504: Lamm-Ragout 505: Lamm-Rücken 507: Lamm-Schlegel o. Kn. 509: Lamm-Schulter o. Kn. 512: L-Hals o. Kn. 514: L-Filetrücken 518: Lammbraten
Gehacktes601: Hackfleisch gem. 602: S-Hackfleisch 603: R-Hackfleisch 607: Tartare
Schinken2101: Spareribs geräuchert 2102: Wurzelspeck 2103: Spargelschinken 2104: Bauernschinken 2105: Bauernwammerl 2106: Beinschinken 2107: Carbonadenschinken 2108: Hinterschinken geschn. 2109: Grillhinterschinken 2110: Hinterschinken franz. Art 2111: Honigschinken 2112: Hals ger.roh ohne Kn. 2113: Hinterschinken 2114: Kasseler gek.mit Kn. 2115: Kasseler roh mit Kn. 2116: Kasseler gek.ohne Kn. 2117: Kasseler roh ohne Kn. 2118: Lachsfleisch 2119: Surhaxe roh ger. 2121: Schinken nach Parma Art 2125: Schinkenspeck 2126: Moosachtaler 2127: Vorderschinken 2128: Vorderschinken geschn. 2131: Wammerl hell ger. 2132: Wammerlwürfel ger. 2133: Lachsschinken 2134: Bauernkamm 2135: Wachholderschinken 2136: Schinken geschn. 2137: Chiemgauer Landschinken hausg. 2138: Pfefferschinken 2139: Rinderschinken luftgetr. 2142: Speck ger. 2158: R-Zunge gekocht 2159: Putenschinken 2160: Pastrami 2163: Schinkenspeck schwarz 2167: Lachsschinken klein 2185: Nussschinken 2198: Weihnachtsschinken 2887: Markknochen
Brühwurst3102: Schweinskäs 3105: Champignonwurst 3106: Currywurst 3108: Dicke handabgebunden 3109: Deprecziner 3112: Gelbwurst 3113: Gelbwurst klein 3114: Gelbwurst mit Petersilie 3116: Göttinger grob 3119: Käsebratwurst 3120: Käswurst 3121: Kaiserjagdwurst 3122: Kalbfleischwurst 3123: Kalbsbratwürstl 3124: Kalbskäs 3125: Krainer 3126: Krakauer schwarz 3129: Bierschinken 3130: Leberkäse 3131: Leberkäsbrät in Aluform 3132: Lyoner 3133: Milzwurst 3134: Mortadella ital. Art 3136: Chiemgauer Rostbratwurst groß 3137: Chiemgauer Rostbratwürstl roh o.gebrüht 3138: Bosna 3140: Paprikawurst 3141: Regensburger handabgeb. 3142: Semmelbratwurst 3143: Regensburger Stange 3145: Schweinswürstl 3148: Schinkenwurst klein 3150: Schinkenwurst 3151: Schweinsfuß 3152: Stadtwurst 3153: Münchner Weisswurst 3154: Weisse im Ring 3155: Wiener 3157: Wollwürste 3158: Weinwürstl 3167: Tiroler 3168: Kalbsbrät 3169: Tiroler klein 3170: Altbayer. Leberkäse 3171: Göttinger fein 3173: Champignonpastete 3175: Putenwürstl 3176: Putenleberkäse 3183: Putenfleischwurst 3184: Putenbierschinken 3185: Filetpasteten 3187: Schinkenwurst klein 3193: Kalbsbriesmilzwurst 3198: Stangenlyoner 3200: Zigeunerkochsalami 3201: Salami-Aufschnitt 3204: Cabanossi 3206: Haussalami 3208: Kolbacz 3209: Kantsalami 3212: Kochsalami groß 3216: Landjäger 3217: Chiemgauer Edelsalami 3218: Mettwurst grob 3219: Mettwurst fein klein 3220: Pfeffersalami 3221: Polnische 3224: Salametti 3226: Schinkenblockwurst 3229: Schwarzwälder Speckwurst 3230: Mettwurst extra 3233: Mettwurst fein groß 3234: Weisse Salami 3239: Katenrauchsalami 3242: Pfefferbeißer 3243: Brotzeitsalami dünn 3247: Weihnachtssalami 3251: Rindfleischsalami 3254: Bierkugel fein 3255: Bierkugel grob 3257: Käsesalami 3258: Knoblauchstangerl 3259: Putensalami 3260: Pizzasalami 3262: Haussalami klein 3265: Chilisalami 3266: Landjäger kg 3268: Grappasalami 3276: Salamipralinen 3277: Cacciatore 3278: Bistrosalami 3298: Feierteifin |
Rindfleisch
200: R-Suppenfleisch m. Kn. 201: R-Suppenfleisch o. Kn. 203: R-Steak 204: Tafelspitz 205: Rosenspitz o. Bürgermeisterst. 207: R-Vorschlag o. Kn. 208: R-Wade 212: R-Schlegel o. Kn. 230: R-Maiserl 231: R-Rose (Steakfleisch) 232: R-Schulter o. Kn. 233: Rinderschulter dick (3-er Schn.) 267: R-Brust o. Kn. 270: R-Bauch o. Kn. 271: R-Beinscheiben 272: R-Bratiges 273: R-Brustkern o. Kn. 274: R-Cronfleisch 276: Rinderfiletkernstück 277: R-Filet 278: R-Schulter flach 279: R-Gulasch 283: R-Hochrippe 285: Rinderklein 286: R-Knochen 289: R-Lende o. Kn. 290: R-Sauerbraten 294: R-Nuß 295: Ochsenschwanz 297: R-Querrippe o. Kn. 298: R-Oberschale (Rouladen) 299: R-Spickbraten 1209: R-Zunge frisch 1277: Kutteln roh 1282: R-Herz 1288: R-Leber 1290: R-Lunge 1291: R-Lunge gek. 1292: R-Milz 1293: R-Niere
Kalbfleisch320: K-Nierenbraten 321: K-Nuß 322: K-Schlegel o. Kn. 323: K-Schloss 324: K-Schnitzel 325: K-Schulter o. Kn. 326: K-Schulter o. Kn. gerollt 327: K-Vorderhaxe 329: K-Gschlössl 333: K-Brust 335: K-Fuß 334: K-Filet 337: K-Hals o. Kn. 338: K-Hinterhaxe 339: K-Knochen 340: K-Fleischknochen 341: K-Kotelett 342: K-Lende 344: K-Rollbraten 345: K-Oberschale 346: gefüllte Kalbsbrust 347: Osso bucco 349: Kalbsgulasch 350: K-Fleischknochen 351: K-Maiserl 352: K-Wade 1330: K-Bries 1333: K-Herz 1335: K-Kopf 1336: K-Leber 1337: K-Lunge 1338: K-Milz 1339: K-Niere 1340: K-Zunge
Geflügelfleisch903: T-Cordon bleu 935: Hähnchenkeulen 936: T-Rollbraten 937: Hähnchen frisch 938: Putenschnitzel 939: Gans 940: Hausente 941: Flugente 942: Griller 943: Hähnchenbrustfilet 944: Suppenhuhn frisch 948: Gänsekeulen frisch 964: Gänsebrust frisch
Kochwurst3302: Bauernschmaus 3303: Schinkensülze 3304: Bratensülze 3306: Knöcherlsülze 3307: Blut- und Leberwürste 3308: Leberwurst grob Wachs 3311: Kalbfleischleberwurst Gold 3312: Kalbfleischleberwurst klein 3313: Kalbfleischleberwurst Wachs 3314: Delikatessleberwurst 3315: Leberpastete 3316: Leberwurst grob 3317: Leberpates 3318: Pfälzer Leberwurst 3319: Berliner 3323: Bauernpressack 3324: Weißer Presssack 3326: Schwarzer Pressack 3328: Zwiebling 3329: Putensülze 3330: Schweinsleberwurst 3333: Gemüsesülze
Küchenfertige Produkte4002: Grillhaxe 4009: Schweinebraten fertig 4013; Zigeunerbraten fertig 4113: Schweizer Rouladen 4108: Gyros 4146: Kassler Taschen 4103: Cordon bleu 4102: Cevapcici 4141: Dijon-Pfanne 4105: Mailänder Taschen 4155: Schlemmersteaks 4121: Rouladenspieße
Salate hausgemacht4502: Clubsalat 4503: Eiersalat 4517: Frühlingssalat 4530: Käsesalat 4521: Nudelsalat 4547: Ochsenwadlsalat 4512: Remoulade 4546: Teufelssalat 4537: Tzaziki 4688: Obazda 4555: Bärlauchfrischkäse 4553: Lachsfrischkäse 4552: Rucolafrischkäse 4550: Schinken-Meerrettich-Frischkäse 4556: Spargelfrischkäse 4557: Wasabifrischkäse 4551: Zitronen-Pfeffer-Frischkäse
Hausgemachte Beilagen4027: Semmelknödel 4029: Speckknödel 4028: Kaspressknödel 4034: Brezenknödel 4033: Spinatknödel 4060: Leberknödel geb. 4031: Leberspätzle 4035: Brätspätzle 4138 Spätzle hausgem.
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